МЕЛОДИЯ ИЗ СНА

МЕЛОДИЯ ИЗ СНА
 
Хочу с тобой смотреть на Тихий океан,
Смотреть, как утопает в нём закат, …
И окунуться вместе нам в ночной дурман,
Бросаясь с головою в звездопад….
 
Хочу, чтобы у наших ног босых
Разбилась набежавшая волна
На миллиард прохладных брызг,
Окутав нас мелодией из сна….
 
Хочу, как ты,- увидеть Тихий океан,-
Чтоб зазвучала как струна моя душа,
И танцевать под блюз, зовущий сквозь туман, …
И, чтоб качалась на волнах Луна….