Ляля

Ляля
Так оно и было,
Как ты не егорь,
В день весенний светлый
Памятный с тех пор
 
В нашем огороде,
Черт возьми, сбылось!
Долгожданный аист
Лялечку принёс.
 
Посмотрите люди,
Глаз да не отвесть,
Под листом капустным
Чудо из чудес.