Винтажное письмо

Винтажное письмо
Вам письмо отправляется почтой.
Мне, вы знаете, чужд интернет.
Человек, почтальон, в час урочный
Вам доставит заветный конверт.
 
На листе редкой писчей бумаги
Настоящим гусиным пером
Вензелистые буквы и знаки
Выводил я всю ночь за столом.
 
Покажусь ли я вам архаичным?
Просто так захотелось в письме
Вам признаться, поведать о личном,
И представить на суд резюме.
 
Мы знакомы все больше заочно,
Но при этом я искренне ваш.
Фотокарточку шлю вам, нарочно
Черно-белый портрет свой, винтаж.
 
Дабы взгляд не смутил меня ваш же,
Сам куда то смотреть буду вдаль,
Представляя вояж в экипаже
И лицо что скрывает вуаль…