Дождь

Закрываю глаза, закрываюсь от всех,
Останешься ты или нет...
Не туши огонь, дождь пройдет,
Оставив чёрный уголёк.
До глубины души... насквозь
Падаю без сил на мокрый асфальт.
Ничего не говори,
Мне зонт не нужен, я не заболею,
Ты же всё разрушил
И не пожалел... меня.
Пустое место для тебя,
В жизни ничего не значила,
Ты просто погулял,
А я срок годности не учла.
Дура, какая же я дура.
Пленили твои слова и глаза,
Ночные прогулки и разговоры до утра,
Но всё пошло по тормозам,
Секс в машине не удался.
И опять невыносимая боль пришла,
А моя жизнь тем временем ушла.