Где купить можно!?

 
Где купить себе счастья побольше?
Почему не продали мозгов?
Где купить можно закаты?
И по чём не жить без воров!?
Где купить себе домик у моря?
Что было как в раю!
Продавец ответит время.
Я конечно у вас заберу
Ну а мне продайте мгновенье
Что на верхней полке лежат
Дайте эти должности деньги
Под прилавком у вас лежат!
Ну а нам детей заверните
Вот того и того говорят
Ну а можно ту тёмную склянку
Отдаю за неё все подряд
Продавец, нахмурился строго
Нет цены на ней говорю
Это с вами случится вскоре
Ушёл повесив голову свою
Попросили вечной жизни
Мудрости не по годам
Всё по скляночкам ровно лежало
А кому-то нужен талант
Магазин работает вечно
Продавцом работал сам бог
Приходили к нему эти души
Забывали рождаясь кто им помог.