Женщине

О божество.
Ты всех пленила одним взглядом
Не смей спускаться ниже облаков.
Стреляй как можно большими делами.
И не жалей своих прекрасных слов.
Ударь в набат пусть, крахом обернуться,
Те кто, не смог тебя понять.
И будь собой пусть даже и зловещей.
Но в этом есть заслуга и наряд.
Бери судьбу, как бог берётся в дело.
И пусть, твой труд, миллионы принесёт.
А ты с улыбкой, нежно улыбайся 
Где миллиарды просто яркий свет.
Себя люби, как раньше не любила,
Другие только тень, а ты тут нет!?
Ты смело всё решаешь, хозяйка царства
Бери его и счастливо живи....