До бабьего...

Промозглый дождь достал за неделю,
Сегодня суббота - возьму на грудь,
Полкило "воды", что выгнал Емеля,
И она мне откроет к рассвету путь.
Песня русская мне сердечко обнимет,
И слезу проронив, заплачет душа,
Моё лето осень если даже отнимет,
Я её готов расстрелять с "Калаша".
Дождь - собака, всё льёт осени слёзы,
А зачем нам столько этой воды?
Не остыли ещё до бабьего грёзы,
Предоставьте его!
И не будет беды.
 
25.09.2021