И праздники придут!

Осень!
Будь подружкой,
Возьму тебя за талию,
Приглашу на танец,
Каблуки снимай...
Закружись на счастье,
И рванём в Италию,
Поцелуй в румянец,
Ты щёки подставляй!
Ветер нам в подмогу,
Вальсом закружит,
Пожелай в дорогу,
Рублём не дорожи!
Маскарад отменим,
Шампанского салют,
Только надо верить,
И праздники придут!
 
25.09.2021