Только рядом с тобой...

Только рядом с тобой...

Аудиозапись

Только рядом с тобой
я живу и дышу,
ощущаю незримые крылья,
с листопадом осенним
смеюсь и лечу,
собирая цветастые листья.
 
Без тебя день не день...
без тебя ночь не ночь,
солнце спряталось...
звёзды остыли,
бесконечен тоскливый,
назойливый дождь,
облака
в тёмно-синих чернилах.
 
Несмотря ни на что
только рядом с тобой -
сердце счастьем
и лаской сияет,
и тоска, прекращая
бессмысленный бой,
в лунном свете
бледнеет и тает..