НЕ ПРИНОСИТЕ ОСЕНЬ В ДОМ
Не приносите Осень в дом,
Хотя листва чарует.
Лист погибает. Дело в том,
Энергию ворует.
За жизнь цепляется без сил,
Откуда эти боли . . .
Он в вашем доме дольше жил.
Распределение воли.
..................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 25 сентября 2021 год..