СТОН МОРЯ

О чём ты грустишь, безутешно остывшее море,
О том, что закончился пляжный весёлый сезон?
Поэтому с ветром осенним сегодня ты в ссоре,
И слушает берег волны набегающей стон?
 
Метаться в растрёпанных чувствах, по-моему, слишком,
Прими перемены - напевы до боли грустны!
А осень на то и дана, чтобы взять передышку.
Задумай желание, с ним дожидайся весны!
 
25.09.2021