СПАСИБО, ГОСПОДИ!

СПАСИБО, ГОСПОДИ!
Спасибо, Господи, за всё, что хорошо:
За то, что сын растёт, бежит вприпрыжку в школу,
За то, что с вечера внезапно дождь пошёл -
Обиды смоются, и стану вновь весёлой.
 
За то, что дружная досталась мне семья,
Хоть за столом теперь встречаемся не часто,
Но, как и прежде, друг для друга мы броня,
И отобьём, коль надо, у судьбы зубастой!
 
За испытания - экзамены сданы,
И за друзей, что столько лет по жизни рядом,
За то, что мне ещё цветные снятся сны,
За то, что радуюсь душистым ароматам!
 
За краски осени спасибо, за листву,
За то, что в ветра стоне слышу звуки скрипки,
За то, что просто на Земле ещё живу
И новый день мой начинается с улыбки!
 
29.09.2021