Немного пафоса из Белогорские афоризмы. Том 2

Сердце должно радоваться, радоваться несмотря ни на что. А вернее – смотря, именно – смотря, слушая, видя, слыша, нюхая, пробуя, ощущая, щупая, чувствуя, насколько прекрасен этот мир, сотворённый для нас Господом!