престидижитация

Не буду сильно злить козлов
Ворота новые -святое...
Среди слепых один глухой,
А средь незрячих восьмиглазый....
 
Куда идти, кого любить
И как прибрать мгновений стразы
Быть может нежно, без стволов
Оскал врага сменить на фразы...
 
Черта познанья-мир иной
А жизнь гряда из разных тканей...
В миру свет разума святой
А в духах разочарованье ...
 
Идёт костлявая с косой
Походкой страху нагоняет,
Я не боюсь, ведь я босой
А страхом от дргих воняет...