В МЕЧТАХ О ЛЕТЕ

В МЕЧТАХ О ЛЕТЕ
 
Помню, что лето сказало: Вернусь,
Ты лишь поверь, я с зимой разберусь,
Знаю, как трудно приходится ждать,
Может на картах Таро погадать?
 
Я нагадаю листву и тепло,
И никакого дождя о стекло,
Лишь Новый Год ёлку в дом принесёт,
Брют по бокалам нам щедро нальёт.
 
Ну а потом будет сразу весна,
Вишни в цвету, с соловьём кутерьма,
Так потихоньку в мечтах я усну,
Чуть отдохну, настроенье верну.
 
 
20.09.2021.