Чем глубже ты, тем выше я

Чем глубже ты, тем выше я
Чем глубже ты, тем выше я...
Руки на талии, в душе агония.
Разрывашься, разрываешь на клочья,
Ты любишь и любишь, что есть мочи...
Дыхание сбито, движения тела.
Ты доволен, я довольна, как и хотела,
Ты на шаг впереди, ты идешь до предела...
Я с тобою в пути, я с тобой полетела.