Забыть?

"Все отлично", – говорила она всем,
Но душа так и рвалась в клочья...
К сожеленью она была уже не человеком тем,
Что когда-то любила... А теперь плакала ночью.
Реквием по мечте, реквием по нам.
Нервы натянуты, нервы уже в хлам.
Наша остановка не космос,
И эта история не про нас. Тотчас
Забыть? Почему бы и нет...
Забыть? Да! Мой конкретный ответ.