Стрелок

Что с этим миром, Боже?
Может этот мир уничтожишь?
Керчь, Казань, Пермь...
Кто следующий, Боже?
На чеку все теперь,
А что толку, все одно и то же...
Убил пятнадцать, убил семь,
Убил детей и молодых людей.
Они хотели жить! Они хотели жить...
Стрелок лишил их жизни, лишил возможности быть,
Дышать и просто существовать в этом мире...
Но для него все игра, он будто в тире...