ОБРАЩЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ

ОБРАЩЕНИЕ КО ВРЕМЕНИ

Аудиозапись

Как к тебе мне обратиться,
Ты - не ОН и не ОНА ...
Ты - ОНО , закончи злиться,
Как капризная жена !
Ты - внимание всего Мира,
Ты - застенчивая грусть ...
Хочешь быть для всех кумиром
Обещай , что - Я ВЕРНУСЬ !
 
В р е м я торопить, не надо,
Наслаждайся Сентябрём.
Цвет осенний, есть услада,
Проживи достойно в нём.
Жаль, что бой часов торопит,
Но я с ритма не сверну.
Все, кто кучу дел накопит,
Не прощаю, подтолкну.
 
Я вернусь, хожу по кругу,
Оборот идёт за час.
Но напрасно ждать услугу,
Стрелки ходят напоказ.
А возврат, он с новым годом,
Повторяю вновь Январь.
Но прибавлю цифру с ходом,
Увеличусь, как и встарь.
.............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092504006
( Муз. композиция - Время идёт )