как хочется мира...

Как хочется мира,
Проститутки квартира
И их много
От здоровья до убогого...
 
Одинокие сердца
Держатся до конца
Им дали -"венца"...
и выпили за них - винца
 
Всё не спроста
Не все умеют попасть в процент из ста
Добрые уста
Одна и та же каста
И карапузикам баста
 
Гримаса провала
Ждут слов причала
Задолбало..
...Снова в начало...