???

Давайте перестанем врать себе,
Мы все живем, былое только в датах.
Кто помнит все, отдайте дань судьбе,
Простите всем, они не виноваты.
 
Вина на тех, которым наплевать...
 
Семья дала и воспитала но не всех...
Кому то в жизни гадостей хватило
На то, чтобы прервать ребячий смех
Смерть далека и это не смутило.
 
Привыкнуть можно, но нельзя забыть...
 
Их не смутило знание о том,
Что будет после взрыва их снаряда...
И совесть заглушаема вином...
Проснётся, после... после, но, когда то.
 
Как далеко до этого порой.
 
Вот наша жизнь, вот перечень из дат
Былое не вернуть и не исполнить.
Былое вдруг всплывает невпопад...
Не зачерпнуть былого не восполнить.
 
Не изменить... Кого не умоляй...