Подари...

Подари...
~~Подари мне цветы
 в самый пасмурный день.
Как реальность мечты,
а не горечи тень.
 
Подари снегопад,
заплутаемся в нём…
Может, время назад
закружась, повернет.
 
Подари мне рассвет,
где как сны миражи.
Тихим эхом в ответ
о любви расскажи.
 
Подари мне закат
с отраженьем в реке.
Нежный, ласковый взгляд…
И ладонь на песке.
 
Подари мне покой
и тепло твоих рук,
чтоб всегда быть с тобой
далеко от разлук.
 
*********