Недели две...

Недели две...
Билет…
Другое измеренье…
Бумажки маленький клочок...
""""""""""""
Идешь ты снова той дорогой
К начальной точке встреч-разлук.
Недели две… совсем немного…
Горячих губ и теплых рук…
 
Билет в другое измеренье,
И по щеке бежит слеза.
В душе твоей опять сомненья,
Все те же, что и год назад.
 
И ничего не изменилось,
Туманный беспросветный путь.
Быть может, это все приснилось?
Но…мысли не дают уснуть.…
 
Не жизнь, а гонка и гастроли –
Сегодня здесь, а завтра – там.
Играем мы, какие роли?
Созвучны ли они мечтам…?
 
Билет…
Другое измеренье…
Бумажки маленький клочок
Меняет жизни направленье,
Когда она… на волосок…