Теряем каждую секунду...

Теряем каждую секунду...
Теряем каждую секунду,
минута убегает в час,
теряем мысль свою подспудно,
нам друг без друга быть так трудно,
но время разлучает нас.
 
И вот сойдутся две дороги,
одна лишь будет на двоих,
и расставания – недолги,
и бесконечны диалоги
в словах, глазах моих, твоих.
 
«Я так скучал….» Скажу: «Я тоже…»
Соединится рук тепло,
нет для меня тебя дороже,
я это ощущаю кожей
и всей собой. Мы так похожи
и наше время не ушло.