Вновь Сириус правит дорогой

Вновь Сириус правит дорогой
Вновь Сириус правит дорогой,
И мы безотчётно идём,
Асфальта не чувствуют ноги,
Нам небо — покинутый дом.
 
И мы вновь пугаем прохожих,
Забыв, что у нас есть тела,
И что вместо ауры — кожа,
И что вместо крыльев — рука!
 
И машем руками как птицы,
И громко смеёмся в пути...
И снова не видим границы,
Где маски надеть мы должны.
 
Но Сириус правит дорогой,
И двигает ход корабля...
До ночи осталось немного,
А завтра наступит заря!