Шанс

Шанс
Ты можешь уйти без борьбы.
Ты можешь сказать: «Борьба бесполезна».
И тогда я решу, что ты прав.
Но если ты смел
И можешь позволить себе
Поставить шанс
Против миллиона растерзанных крыл,
То этот шанс — твой!