Когда ты уходишь, смотрю тебе в спину

Когда ты уходишь, смотрю тебе в спину
Когда ты уходишь, смотрю тебе в спину,
Кусая губы, считая шаги.
Когда ты уходишь, мне хочется крикнуть,
Догнать и увидеть в глазах дно души.
 
Когда ты уходишь, мне снова тревожно...
Я будто теряю попытку понять.
Когда ты уходишь, всё кажется ложным!
Твоё одиночество режет мне взгляд.
 
И больно становится, словно и в правду,
Моя есть вина, что тебе не везёт!
Когда ты уходишь, я снова украдкой
Смотрю тебе в спину как немощный бог!