Ты знаешь ...

Ты знаешь, чаще вижу я закат,
И дни, как-будто стали быстротечней. ..
Я может рад тому, а может и не рад!
И надоело быть таким беспечным!
Ты знаешь, стал я замечать рассвет,
Тот, что на день меня благословляет!
Тот, что несет с собой спокойствие и свет!
Тот, что как муза, нежно окрыляет)
Мы созданы, чтоб превратиться в прах,
Но наши души заслужили вечность!
Давай оставим первобытный страх,
И с верою забудем про беспечность!