Господь велик. ...

Господь велик, и нам он не понятен,
Его деяния порой приносят боль!
Разрушив наше мира восприятие,
Ты понимаешь,что проигран бой!
Но все не так, ведь Он спасает души!
Он милосерден и несёт любовь!
Ведь чтоб построить иногда надо разрушить!
Чтоб нам подняться и на путь вернуться вновь!
Должны мы жить, не быть подобно зверю..
Не превращать прекрасное в бедлам!
В своей душе нам просто надо верить,
Все мы увидимся .. Когда-то... Где-то..Там!!!