Я готов разорвать...

Я готов разорвать тех в клочья,
Кто безумно клевещет на власть,
Кто не видел проблем волчью,
Клеветой наслаждается всласть.
Извергая всю ненависть с желчью,
Не имея мысли своей,
Ведь своя и куриной мельче,
Блеф постыдный не скроешь за ней.
Я готов пожалеть тех, впрочем,
Кто природой обижен был,
У кого в голове, как ночью,
Полный мрак, он мозги погубил.
19.09 21г.
К событиям в РБ, годичной давности и сегодняшней РФ.14