Погрелся (шуточное)

Осень. Дождь. Мужик в дороге.
Промочил давно он ноги.
И реально замерзает.
Зуб на зуб не попадает.
 
На дороге вдруг машина.
Под ногами скользко, глина.
Заглянул, пустой салон.
И в салон забрался он.
 
Он закрыл плотнее двери,
Ноги я сейчас согрею,
Не сломаю я машину,
Аккуратный я мужчина.
 
Вдруг поехала машина,
Это что за чертовщина?
За рулём то никого,
Затрясло слегка его.
 
И пока его трясло,
Рулевое колесо
Покрутила чуть, слегка,
Волосатая рука!
 
На башке поднЯлась шляпа,
Это чья же была лапа?
Хорошо деревня рядом,
Покричать людей бы надо.
 
Наконец машина встала.
На душе полегче стало.
Заглянул мужик в салон,
Здоровенный словно слон.
 
Своего узнал соседа,
Извини, что здесь я еду.
--- Вот ведь гадина, нахал.
--- Ехал ты! А я толкал.