На полотне огромного пути...

На полотне огромного пути
Меня никто к покою не обяжет,
И я к тебе готов любовь нести
Согласия не спрашивая даже. Наперекор морозящим ветрам,
С наивной тихой верой непорочной,
Тебя я умудряюсь видеть там,
Где все другие не заметят точно. Пусть кажется, что дальше лишь тупик,
Но всё-таки стараюсь хоть немного,
В тебя я верить искренне привык,
Невольно сделав конкурентом бога. Упрямству доли нас не развести,
И потому с тобою я мечтаю
По полотну огромного пути
Дойти до заработанного рая.