Бьют пулемёты

Бьют пулемёты с двух сторон,
Кругом ужасный стон,
Смертельный братский полигон
Устроил Пентагон.
За счастьем, говорят, идут
Браты на смертный бой,
Но вряд ли в поле прорастут
Хлеба в крови густой...