ххх

Чёрная речка, свершилась дуэль,
Пушкин убит, величайшая боль.
Новый Чернобыль, чернит карусель,
Те же дантесы, всё та же их роль.
Ножку подставить, Россию сломить,
Прошлое наше до тла очернить.
Сколько стреляли, чтобы убить,
Душу нам надо в веках сохранить...