Арбитр и ничья

"Как на речке, на ручью целовал не знаю чью"
("Свадьба в Малиновке")
 
Шёл арбитр по ручью
Зафиксировал ничью.
 
Видно, он ваще с приветом
Был арбитр, да вышел весь!
Целовал же прошлым летом
Он ничью, другую, здесь.
Дома же —жена и дети,
И фанаты во дворе,
То, что было в прошлом лете
Не бывает в сентябре.
Эта, новая ничейка,
(Хоть и не плохой улов),
Говорит:—Семьи ячейка
Нам дороже всех голов!
А судью, козла, на мыло
Разбодяжить в котелке!
Че, он ходит, сучье рыло
По ручью, да по реке.
Уходи назад ручьями,
Сэкономив на колье,
И чего ты лезешь к даме,
Если дама при ручье?
Может быть пришла умыться,
Да испить воды глоток,
Не нужны ей эти лица,
Мелко дующих в свисток!
 
И ушёл арбитр ручьями,
Он на выдумки мастак,
После, строго между нами,
Взял и бросился с моста.
А поплавав, взял бадейку,
Крепких вин "Осенний сад"...
Да плевал он на ничейку!
За победу отбашлят.