Цвет любви
О, трепет сладостных мгновений
и чувств таинственный полет,
в часы полночных откровений,
забыться сном мне не дает.
Течет минут нектар тягучий,
по капле пью и слышу вновь,
бельканто бархатных созвучий
и сердце рвется из оков.
Живые будто, в полумраке
танцуют тени на стене,
а я от бездны в полушаге
и слезы счастья по щеке...
Путь озарился так внезапно
сияньем множества светил.
Уж хризантемы, розы, астры
в саду уснули до весны.
В тонах пастели утопая,
войдем мы в царствие зимы...
В мой уголок земного рая
вплетаешь ты свой цвет любви!
24.09.2021