Счастье

Счастье
«Счастье» — это быть частью целого, то есть жить в гармонии с целым.
( О.Гадецкий - "Веды")
 
 
 
 
Я небо вдыхаю всей грудью , вмещая
В себя бесконечность потоков любви.
Полотен земли красоту созерцаю
И большего счастья не смею просить.
 
Я есть чистый свет и мне выпало свыше
На этой планете сквозь тьму засиять.
Я музыку сфер каждой клеточкой слышу
И большего счастья не смею желать.
 
Все больше встречаю счастливые лица.
Что в мир излучаешь , то примешь в ответ.
Любимые люди - что сердца частицы
И для меня счастья большего нет.
 
На этой земле сотни раз воплощалась
Чтоб россыпь бриллиантов в единый собрать,
Чтоб ярче все грани его засверкали.
А можно ли большего счастья желать?
 
Не знаю где выпадет вновь воплотиться.
Планет во вселенной прекрасных не счесть!
Но верю узнаю любимые лица,
С которыми выпало счастье жить здесь.
 
 
19.09.2021