ПОМНИШЬ?
Я не слышу твой голос... Слух работает странно...
Дьявол лапою водит, бередит в сердце раны...
Старый парк, наши листья... Сапожок из-под платья...
Помнишь нашу скамейку? Страсть... Улыбку... Объятья...
Нашей тропкой знакомой приближались мы к счастью...
Лучик солнца до дома ...Ты умеешь смеяться!
И пустая бутылка возле нашей скамейки...
Время, дождь, невезенье, посмывали наклейки...
Помнишь, ты у окошка?.. Первый луч из-за дома...
Твои губы и руки... Как всё это знакомо...
Возвращайся скорее! Тишина режет вены!
Я люблю! А ты любишь? Ни к чему перемены!.
Борис Каганер