Немного колдовства, И каплю макияжа...
Немного колдовства,
И каплю макияжа...
Ты не найдёшь слова,
Чтоб это описать...
И наша встреча вновь.
Средь чувственного сада,
Возможно, не нова,
Но дрожь пройдёт опять...
Беспутных мыслей хор,
Замолкнет п непременно,
И жёлтая листва
Падёт у наших ног...
И ты поймёшь опять,
Быть может, постепенно,
Ты для меня всегда
Любимый, а не Бог...
Немного колдовства,
Что я зову любовью,
Не важно, что молва
Про это п= прошумит...
Да, я всегда права,
Я управляю болью,
Но сердце у меня
О многом говорит!
Вот так, промчались ь дни...
Им не было оценки,
Прошедшие часы,
Увы, не воскресить...
И тусклые огни,
Да, продолженье сценки...
А я хотела вся
Так искренно любить...
Борис Каганер