Танец площади неуклюжий...

Танец площади неуклюжий...
Фонарей легкомысленный блеск...
Нежных звёзд золотых...
Полукружия...
Туч ночных полусонный гротеск...
Город осенью...
Схвачен за шиворот...
Ночь-чернила...
В спокойной воде...
Вечный шифр...
Тусклой графикой выколот...
В блёклых окнах
На крышах...
Везде...
Чьи-то души...
Как мыльные шарики...
Беззаботно плывут мимо нас...
И тела бесконечные...
Полые...
Вялых лиц...
Серый профиль, анфас...
Аватары, и зомби, и киборги...
Глаз бессмысленных...
Водоворот...
Всё описано...
Может быть...
В три строки...
Жизнь, текущая наоборот...
Осень дарит...
Во тьме откровение...
Ждать не нужно...
Спасительный луч...
Будто кошек полуночных...
Зрение...
Нам даровано...
Словно бы ключ...
Танец площади неуклюжий...
Фонарей легкомысленный блеск...
Нежных звёзд золотых...
Полукружия...
Туч ночных полусонный гротеск...