Что дает безразличие?..
Что дает безразличие?..
Неусталость от долгого поиска...
Плотный сладкий туман...
Без желания знать, почему...
Растворяет вопросы...
От желтого лунного отблеска...
Сквозь рубиновый сок...
И сквозь истину жизни саму...
Что дает безразличие?..
Послевкусие сильных желаний...
Без границ для печали...
Без преграды для стона души...
Что случится потом...
И что теплится в самом начале...
Лень, сковавшая чувства...
Мне по-дружески так нашепчи...
Я смотрю сквозь бокал...
Крася в пурпур небесные прелести...
Солнце —горький напиток...
Розовеющий в облаке сна...
Я смотрю сквозь бокал...
Тщетно в музыку перевести...
Что скрывает от слуха...
И чем дышит сама тишина...
Что дает безразличие?..