Библейский Проект...
Ева, помнишь...
Как началась Война...
Сочность яблока...
Вечности смерть...
Соблазнительна ты...
Свежа и стройна...
Но порушена Рая твердь...
Ева, помнишь...
Как от Плода вкусив...
Запустила Времени Шаг...
И мужское семя...
В себя впустив...
Ты стареть начала неспеша...
Из единого общего Родника...
Две контрастные пали струи...
И в наивно запущеном Бытие...
Тяжелели руки твои...
Ева, помнишь может...
Его глаза...
Тайных Истин сокрытый ларец...
Их пыталась, как лёд...
Растопить слеза...
Разуверившись наконец...
Ева, знаешь...
Что сделано с этих пор...
Как потеряны Дни и Часы...
Ледники голубые...
Потоки с гор...
Заплетённые две косы...
Ева, главное не сумела сберечь...
Ложь причудливую родив...
Твоя Нежная Песня...
Божественный Дар...
Стихла, словно случайный мотив...
Ева, тихо во тьме...
К огню прильнув...
Нить заветную натяни...
Постарайся услышать...
Сердце своё...
И под звуки его усни...
Ева, помнишь...
Как началась Война...
Сочность яблока...
Вечности смерть...
Соблазнительна ты...
Свежа и стройна...
Но порушена Рая твердь...