Я - предан...

***
Я – предан!.. Ну, и в чём-когда-зачем?
Кому-то или кем-то, почему-то…
Сознанье теребят вопросы тем,
В сомнениях ответы – тонут будто.
 
Для слова «преданный» есть две черты:
Во-первых – человек, что доверяет,
Когда такой есть друг, то – счастлив ты!
Прикроет спину в самом диком крае.
 
А во-вторых – тебе быть не дай Бог
Тем существом, что мерзостью облили!
Предательство – чудовищная боль,
И – запах адский от сердечной гнили.
 
Они не в силах изменить ту суть,
Кто вас предал – к тому не возвращайтесь!
Не верить – сложно… Окружает муть -
Но, есть и в нёй доверие – вы знайте!
 
Не предавайте преданных людей,
Кто ваш – его прижмите крепко к сердцу!
Пусть обожжётесь, верьте, без затей!..
Чем прятать веру за тяжёлой дверцей…