А за окнами осень бродит

А за окнами осень бродит,
Ветер воет, тоску наводит,
Чуть холодными стали мысли,
Будто что-то ушло из жизни.
 
Словно не было солнца яркого,
Неба синего, чувства жаркого,
И смотрю я на осень серую,
Да на землю в тумане белую.
 
Опадает листва унылая,
От дождя все промокли улицы,
Осень будет ещё красивою
И мечты мои тоже сбудутся!
 
Может это от боли кажется,
Что в душе притаилась нежитью,
Перемелится, всё наладится,
Заживу я в любви, как прежде.