Ты забываешь о прекрасном...

Ты забываешь о прекрасном...
Ты забываешь о прекрасном
За чередой событий дня,
Не видя в личной жизни счастья
Теряешь смысл бытия...
 
Cтрадаешь молча, одиноко,
Глаза, опухшие от слёз,
А счастье кажется далёким,
Его не видно среди гроз.
 
Когда блуждаешь ты в тумане,
Или же прячешься во сне
От грустных мыслей, между нами,
Его не видишь ты нигде.
 
Оно живёт на небе чистом,
В рассвете утренней зари
Cреди ветров, в осенних листьях,
И в каждом уголке земли.