Красоте навстречу, улыбаясь
Я люблю смотреть, не отрываясь,
Красоте навстречу, улыбаясь,
Окунаясь в волны с головой,
Море стало жизнью и судьбой.
Кружат над водой упрямо птицы,
Хочется за ними устремиться
И летать меж небом и землёй,
Нет, зовёт же море за собой.
Если заиграет солнца лучик,
Значит будет день во всём везучий,
Море насладится тишиной,
Обещая радость и покой.