Жизнь моя неслась рекой

Жизнь моя неслась рекой

Аудиозапись

Музыка: Н.Жуков
Исполняет: А.Град
За рекой трель соловьиная
Льются песни до утра
В этом месте речка быстрая
С ней вся жизнь моя прошла
 
Завертелась ,закружила,
Жизнь моя неслась рекой
Что хотела то творила
Будто было не со мной
-=-=-=-
Дальше там за поворотом
У реки большой разлив
Омут есть с водоворотом
Крутит так же, как и жизнь
 
Перекаты были тоже
И бурлящая вода
Так тащила, что не сможешь
Удержаться никогда
-=--=-
Плыть с рекою по течению
Все равно, что смерть найти
Камни скалы разрушали
Мою душу изнутри
 
К счастью повезло и выжил
До конца своей реки
Камни скалы перекаты
Позади моей судьбы
 
Жизнь кружила и вертела
Пронесла меня рекой
Что хотела, натворила
Будто было не со мной