Ветер песню затянул...

Ветер песню затянул...
Ветер песню затянул заунывную,
Гонит стаю облаков непрерывную...
Пусто - пусто на душе, обескровлена,
Нет ударов, нет скачков, черта ровная..
 
Загостилось у меня одиночество...
Безымянное оно, нету отчества.
И безликое оно и безтелое,
Молчаливое всегда, онемелое.
 
Безразличное ко мне, безмятежное.
Чужды радости ему, чувства нежные.
Мне бы вырваться из лап одиночества.
Ветер, ветер, не шепчи мне пророчества...
 
05.07.2019.