Лучше промолчи (хайку)

Лучше промолчи (хайку)
Не "дразни гусей".
Зависть - страшный грех земной.
Лучше промолчи.
 
* * * * * * * *
Разберись в себе:
Что ты делаешь не так.
Жизнь вся кувырком..
 
* * * * * * * *
Маска не спасёт,
Раз Ковид пришёл врасплох.
Богу поклонись...
 
07.9.2021.