Мудра к нам сила и судьба.

Те, кто считает себя справедливым, особенно безжалостны.
Э. Ремарк.
Мудра к нам сила и судьба.
И всё на свете знают.
Откуда ветер, облака.
И кто там есть в тумане.
 
И не сокроешься от них.
Достанут где угодно.
Оценят молча твой каприз.
И что-то скажут гордо.
 
Услышишь в знаках может быть.
По песням, разговорам.
У них такая к жизни прыть.
Бывает и с укором.
 
Но с нами верно всё идёт.
Так надо, без запинки.
Любовь ведёт свой хоровод
всё дальше по тропинкам.
 
24. 9. 2021 г.